Я родился

Марина Бузунова
Я,рождаясь иду в неизвестность,
Просыпаясь от  сладкого сна,
И  горланят все  птицы в  окрестности,
Наступает впервые весна.

И листочки с щемящею нежностью,
Манят зеленью шёлка вдали,
Солнца луч в бесконечной безбрежности,
Освещает мои  корабли.