Зазеркалье

Иванов Антон Ал
Нежным мраком покрыта тайна.
Уезжаешь последним поездом,
А я на площади привокзальной
Вою волком, но мне не воется.
Ты сверкаешь глазами-блёстками,
Обнимаешь руками- крыльями.
Я люблю твое небо звёздное,
Космос твой. Обмани меня.
Дай мне в губы твои шоколадные
Провалиться затмением солнечным.
Насладиться любовью дай же мне...
Я тобою теперь испорченный.
Ты судьба моя, наваждение.
Видишь, сердце влюблённое взял я,
Чтоб идти за твоим отражением
В зазеркалье.

06.12.2021