Он просто мелькнул на странице...

Натали Иващенко
Он просто мелькнул на странице...
Он просто черкнул пару фраз...
И мысли вспорхнули, как птицы...
Встречаясь с теплом его глаз...
Он, может - обычный мужчина...
Каких миллионы в сети...
Но стал для меня он причиной...
На свет его сердца идти...
И тихо шептать, улыбаясь...
В объятьях растаяв его...
И точку не ставить, прощаясь...
И верить в души колдовство...
Дурманом цветущей сирени...
Он будет меня окружать...
А я буду прятаться в тЕни...
Листвою весенней дрожать...
Он - просто мираж иль подарок...
Шутница - судьба мне дала...
Но каждый приход его ярок...

Как долго его я ждала.
8.04.2022.