Береги

Максим Мясников
Апрельский дождь
Остатки снега
Смывает с улиц,
Как с лица.
Уходит сон,
Уходит спячка,
Уходит серость…
Вновь краса
И буйство зелени
Весенней
Ждёт сердце
В трепете Любви…
Я знаю, скоро
Будет встреча.
Себя и Душу
Береги…