кчн 156. Тому, кто...

Елена Зернова
                Тому, кто...

Я тебя не проклинаю,
Не таю подспудно зла,
Потому что твёрдо знаю:
Крепче нет того узла,
Что завязан был тобою
На верёвке роковой.
Правишь сам своей судьбою,
Прежде выбор сделав свой.

2022 год. Из книги "Край чудес незримых"