Последний снег на Земле

Тимофей Борисович Агафонов
Последний снег.
-------------------------------------------------
В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. (Евангелие от Иоанна)
-------------------------------------------------

Снег на улице растаял,
Время его пробило.
И весна, без всяких правил,
Зиму рассугробила.
Таракана раздавили,
Спекся таракан.
Пса больного застрелили,
Сладко спи, Полкан.
Человека растерзали,
Свет душа покинула.
Города с землей сравняли,
Жизнь  куда-то сгинула.
Мир Вселенная со зла,
В бездну уронила.
Закрутила,  подняла,
Пригоршней сдавила.
Поглотила  пустота
Своей тенью снова.
И остался только Бог,
А у Бога - Слово.