Лживые фейки

Луиза Давлетшина-Галимова
Как быстро всё меняется в жизни,
И наше российское телевидение
Вам злонамеренно вдруг отключили.
А мы сражаемся на Украине
С возродившимся нацизмом-бандеризмом.

О нас повсюду в мире
Распространяют лживые фейки.
Люди мира! Не верьте им, не верьте:
Мы вновь и вновь спасаем мир
От фашистско-гитлеровской смерти!!!

                8.04.2022г.