Чернева

Ё.Ё.
Свой сон сфотографируй наяву.
Отправь мне этот файл в цветном конверте.
Его я не открою, не порву,
А положу нетронутым у сердца,
Чтоб сердцем прикоснуться к волшебству.
Хочу понять, как облака вздыхают
И падают в высокую траву.
До самого утра не знать обмана,
Пока петух не спел "ку-ка-ре-ку",
Пока не просочится капля Солнца
Сквозь горизонт разорванный по шву.
Пришли же мне свою картину мира,
Но знай, что я ответить не смогу.





08.04.2022