Пятистишие 16962. Идиотская мысль идиота

Вячеслав Цыбулько
16962---09:00, 07.04.22, пятистишие, идиотская мысль идиота.
Печально, когда
и люди, знающие
тебя, стремятся
тебе подсунуть Бога,
а не принять всё как есть.