Песня Зимний бег

Борис Ковалев Чернобыльский
Заворожены леса,
Заморожена краса,
Хоть сойди с ума,
Снег да тишина,
Русская зима-а-а-а-а

Я гляжу в твои глаза,
Вся в хрусталиках слеза,
Иней шелестит,
А мороз трещит,
Сердце радостью горит...

Припев:

Несет нас вороная тройка
Просекой лесной
И вьётся белый снег из-под саней.
Что может быть красивее
Дороги столбовой
Заснеженных елей...
Как залпами замёрзшие в лесу стволы трещат,
Вестуя миру торжество зимы,
И это волшебство и от любви тепло
С тобой до смерти
не забудем мы.

А весны не миновать,
Надо только верить,ждать,
Не бросать коней и лететь смелей
На крыле судьбы своей...
Время перемелет зло,
Победит всегда добро,
Сколько б не метелила вьюжная зима,
Всё равно придёт весна!

Припев:

           31.12.1995г
          д. Титово
        Смоленская обл.