Z. Единственно правильная агитация. Братайтесь!

Тома Мин
Единственно правильная агитация
                сейчас была бы:
                «Братайтесь!"


Куда мы зашли?!
             тупик!
                и  столько лжи,

мы  так наошибалась,
что этого уже ничем не исправить.

Да и крикнуть бендеровцам  «братайтесь»  — невозможно.
                Тогда что же?
*

Их много:
 имена всех погибших героев
                мы перечислить не сможем,
               
поэтому в окончании панихиды,
мы добавляем: "никто не забыт и ничто не будет забыто"!