Ты не рассчитывай, что сможешь обмануть... Романс

Ирина Прекрасная-Повышева
Ты не рассчитывай,  что сможешь обмануть
Моё чутьё  - я знаю вкус предательств.
Предав меня, не сможешь ты вернуть
Меня - я разучилась плакать.

Я о покинувшем  не буду сожалеть.
Я создана,  увы, не для печали:
Предателям навек в Аду гореть,
А я давно не верю обещаньям.

Со мною рядом каждый счастлив быть,
Боготворить и исполнять капризы.
Меня не обязательно любить,
А я предвижу всякие сюрпризы.

Но не любить меня возможно не со мной.
Так много тех, кто вдалеке нас любит.
И пусть ничто не вечно под Луной,
И расставанье в отношеньях точкой будет.

07:09 08.03.2022 Романс