Мечтать...

Наиля Ахунова
Я считаю себя счастливым человеком. Мне повезло с моими корнями, я горжусь своей семьей, своими настоящими верными друзьями, единомышленниками, многими учениками... Люблю свой город, своё дело, мне многое в жизни интересно... И мне хочется, чтобы все вокруг были благополучны и счастливы, хотя сейчас такие сложные времена... Мечтать ведь не вредно, не так ли?