Ночная звездная сказка

Светлана Белаш
Любила бродить по звёздным дорогам...
Звенела под ногами серебристая пыль.
Дарила ей сказку Царица Ночи...
А может была это дивная быль?!
Свет звёзд собирала в букеты,
Млечным оберегом опоясав себя.
И пролетали мимо кометы,
Салютом в её честь, в небеса.
А Небеса были вот они, рядом...
Светилась дорожка. Звала всё дальше, вперёд...
В музыке дивного звёздного сада
Была сама как прекрасный цветок.
Пусть не кончается чудесная сказка...
И музыка блеском горит на щеках.
Звезды сыпятся как брильянты в ладошки...
И бежит дорожка пока она будет спать...