Найти человека непросто

Наталья Бабочкина
Верим в верность родных лебедей.
Это вечная добрая тема...
... Сколько нас окружает людей,
а найти человека - проблема!..

Среди радостей разных и мук
отыщите любви перекресток...
... Сколько женщин проходит вокруг,
а найти половинку непросто!..

И порою живешь до морщин,
поджидая загадочный случай...
... Сколько разных хороших мужчин,
только не попадается лучший!..

Так за годом протянется год.
Нелегко укорить диагноста...
Сколько всех на планете живет!
... Своего отыскать так непросто!
07.04.2022