ПП апрель 2022. Тема-Секс это...

Катрен Игра
======= ПЕРЕЧЕНЬ ПРЕТЕНДЕНТОВ (ПП) ====

1.
Запретный плод жевать в тиши
Бывает в жизни очень вкусно:
Хоть телу грустно без души,
Но и душе без тела грустно.
***
2.
Снят по желанию автора.
***
3.
Жизнь всем людям шлёт привет,
А также их рефлексам:
Жизнь — побочный лишь эффект
От их занятий сексом.
***
4.
Всем признаться не боюсь, —
Словом честным я не связан,
Как я к сексу отношусь?
Жизнью я ему обязан!!!
***
5.
Секс в нашей жизни — не просто «постель», —
Его признаём мы главенство.
Для мужиков он, как правило, — цель;
Для женщин, как правило, — средство
***
6.
Реклама впрямь с ума сошла
В век сексуальный: без сомнений,
Модель раздели догола,
Чтоб рекламировать пельмени.
***
7.
В С С С Р всё было проще:
Про секс не знали, но наощупь.
На сеновале, в темноте
Прекрасных делали детей.
***
8.
Что-то в эволюции не так,
Как Творец задумал изначально:
Бродит оцифрованный маньяк
И пугает сексом виртуальным.
***
9.ЭРОТИЧЕСКИЕ ЖУРНАЛЫ.
Нам секс всего важнее даже,
Мы пользу черпаем в "ликбезе".
И потому всегда в продаже:
И в фас, и в профиль и в разрезе.
***
10.
Я нисколько не альфонс,
Гетеры мне до лампочки.
Но вот Кэтрин Зета-Джонс -
Ходячий "секс на палочке"!
***
11.
Взрослый сын к отцу пришёл
И спросил со вздохом:
Раз в неделю - хорошо
Или это плохо?
***
12.
Хорошую религию придумали индусы,
Что даже камасутра не выходит за предел.
Слиясь в экстазе пламенном в какой-то хитрый узел
Они частичку Бога обрели сквозь поры тел.
***
13.
Секс — "отношенья" без любви,
Хоть раньше этого стыдились...
Теперь же, что ни говори,
С таким явлением смирились.
***
14.
Ни что в сравненье не идёт
С тем наслаждением небесным,
Которое нам секс даёт
Прикосновением телесным...
***
15.
За тяжкий первородный грех
Из Рая изгнан человек.
Но даден в утешение
Был секс для наслаждения.
***
16.
Что так людей волнует секс,
Узнала без труда:
Проявлен бурный интерес
На конкурсе "Игра".
***
17.
Бесплотной любви я творю пьедестал,
Но дело не только во вкусе.
"Завязывай!"-мне мой любимый сказал,
И я завязала. На узел.
***
18.
Используя чиновник власть,
Ни совести, ни чести не имея,
Готов в любую крайность впасть:
Всех нас не по любви... "имея".
***