Жёлтая ветка

Девушка Ветра Во Сне
и я нарисую себе картинки,
где буду счастливой с тобой в обнимку.
где общие фото,
и видео, где смеёмся
где больше не нужно за счастье будет,
бороться.
где будет поддержка, забота
и объятия каждое утро и каждый вечер.
и я наконец смогу носом без мыслей,
утыкаться в твои горячие плечи.
обнимать и с улыбкой думать:
что вот он - дом.
что, что-то родное внутри,
горит теплым огнем.
и будет куда прийти и с радостью,
и с обжигающей горло болью.
когда слова застревают,
а внутри совсем не спокойно.
и я нарисую себе картинки,
которые станут явью.
вот кухня, плита, я готовлю завтрак
и от счастья не умираю,
а лишь разгораюсь,
тая.
ты меня потом собери.
поцелуем в шею,
объятием со спины.
я тебе обязательно буду верить.
только ты пожалуйста, правду мне говори.
и звонки бесконечные, что с работы,
и чаты которые истошно вопят,
выключай, когда слышишь у самого уха,
тихий шепот и вздох -
это я хочу забрать тебя себе, прямо сейчас.
умножай всё счастливое, что ты видишь,
и это будет спокойствия,
наш с тобой островок.
если я с тобой - то мне больше,
никто не нужен.
это железо-бетонный закон
если я с тобой - то ты больше,
не одинок.
и я рисую себе картинки...
где ты целуешь моё плечо,
прижимая за талию близко-близко
я не хочу уезжать.
постой.