Дождёмся первого тепла

Елена Ларюшина
Дождёмся первого тепла,
Лицом к восходу повернёмся,
Весну  так долго я ждала,
Любви и ласкового солнца.

Сжимаешь ты мою ладонь,
Целуешь трепетно и нежно,
Ты - жизнь моя, ты - мой огонь,
И счастье кажется безбрежным.

И облака плывут, плывут,
В узор причудливый сплетаясь,
И за собой меня зовут,
В лазурь за ними  поднимаясь

Спешу в объятия твои,
В глазах, как в море, утопая,
И  неба мало нам двоим,
И на душе - весна  Благая.