Все наладится. Это точно

Мария Шувалова Овсейцева
Знаешь, трудно бывает очень,
Каждый день проверяет на прочность...
Улыбнись, если этого хочешь,
Все однажды наладится точно.
Снова рвано гудит электричка,
Только десять - уже на пределе.
И мигает "ВКонтакте" страничка,
Все достало и все надоели.
Сигарету отточенным жестом,
Вдох глубокий. Несносные будни,
Горечь дыма сливается с текстом,
И звенит телефон до полудня.
Каждый день проверяет на прочность,
Вновь бессонными стали ночи,
Улыбнись, если очень захочешь,
Все наладится. Это точно.