Шаг за шагом к душе твоей я иду

Наталия Безлюдная
Шаг за шагом к душе твоей я иду,
Разрывая  засовы сомнений и боли.
Тихой нежностью тропку к тебе проложу.
Постоянством и верностью вскрою пароли.

Шаг за шагом к тебе я навстречу иду,
Вспоминая о чем мы в детстве мечтали.
Улыбаясь и радуясь новому дню,
Говорим обо всем, что еще не сказали.

Шаг за шагом друг в друга врастаем с тобой,
Не теряя свободы. Мелодию наших крыльев
Пишем сердцем и, не торгуясь с судьбой,
 Ввысь летим. А страхи свои позабыли...

21.08.2020