18-19. 03. 2022г

Светлана Лиончук
Гладь пруда иль озера застыла,
Солнце смотрится в него из-за спины...
Небо в пруд ладони опустило,
Тишина, ни ветерка и нет волны.

Белая стена за гладью вод
Лишь подчёркивает грань воды и неба,
Купола стремятся в небосвод,
Создавая сказку, быль и небыль.

И во всей картине-панораме --
Бесконечна жизнь, куда ни глянь...
Тесно ей в любой прекрасной раме,
Но...во всём должна быть эта грань.