Даше Чёрной

Евгений Зайцев 5
У черной черной Даши
Есть черный черный кот
Ей черный цвет не страшен -
Ей черный цвет идёт!

Ей черный ох**нен!
Ей черный цвет пи**ат!
Стоит на черной сцене,
Как черный экспонат!

Как чёрное цунами!
Как черная волна!
И черными стихами
Сражает нас она!

08.02.2022