Для нас Творец один

Анатолий Глущенко
Для нас Творец один – есть высшее творящее начало,
Задумал Он, чтоб не творить все снова, и с нуля, перенести первооснову,
Помощников его не счесть, но для Него все мало.
И записать на матрицу все опыты и наработки.

Внутри одной вселенной, разум создать неуничтожимый
Чтоб находился в теле, и не терпел он разрушений,
Была мечта Творца и стала Первопричиной,
Смог перенести всю информацию в грядущий цикл Вселенной.

По которой мы с вами появились в этом мире,
Чтоб был способен он  усвоить знания Творца. 
И в этом есть Великий Здравый Смысл!
Все остальное было создано для нас,

Вселенная - её видимая часть, как энергия времени.
Жизнь и Разум развивались на Земле по программам
Включая всю природу: растения, животных и родную нашу Землю
По, собранным на других планетах матрицам.