Расставание

Ёся Шмель
Жестокий миг родил истошный крик,
щемящей боли словно кровный брат.
И тут же в тишине звеняще стих,
на землю  разрушительно упав.
Тебя нет рядом, это сердца боль.
Воспоминания со вздохом на разрыв.
На рану сыплю каменную соль,
покинув разум, твою плоть забыв.

               
            Yosya Shmel.

#YosyaShmel