Возьми моё сердце...

Олег Кашицин
Возьми моё сердце в ладони,
Держи его, не урони.
В нём столько страданий и боли,
Но больше в нём всё же любви,

Любви и конечно надежды.
Ты видишь, в нём только добро.
Держи его трепетно, нежно.
Смотри, не разбей же его.