Когда же!?

Михаил Резницкий
Глаза раскрою ранним утром,-
Бегу к столу, а там - компьютер.
Идёт война, лютует враже,
И я зову, кричу: "Когда же?"

Патологические злюки
Знищують жiнок та малюкiв.
Разбесновались недомерки...
Ну, где ж шарфы, где табакерки!?

И вот, в душевном раскордаже,
Молю я комп: "Ответь, когда же?"