Мой след на земле

Владимир Цхай
Мой след на земле – он продлится в потомстве,
Когда завершится мой жизненный путь,
Как связь поколений. Это есть руководство
Всего бытия. В нём - идея и суть.


Алма-Ата, 8 апреля 2022 г.