Нравится

Андреева Татьяна Геннеятуловна
Всё что не со мной - мне нравится,
Ты не говоришь,что я твоя
И  рука ко мне не прикасается,
Я не знаю до конца тебя.

Закат вечерний снова мается,
В сердцах  сжигая ночи до утра,
Потом опять с тобой всё начинается,
Но я по-прежнему осталась не твоя.
 
Всё в жизни не случайно получается,
И то,что можно стало вдруг нельзя,
И что закрылось-открывается,
Что не касалось вновь касается меня.

08.04.2022