О тех, кто дорог сердцу

Елена Терентьева 2
О тех, кто дорог сердцу,
кого взяла земля,
скучаю я безмерно,
     поверьте мне, друзья.

Поверить вам не трудно.
Вы также, как и я,
печаль храните в сердце,
           я верю вам, друзья.

Мы видим их на фото,
теплеет сразу взгляд.
Я знаю будет встреча
           и каждый будет рад...



     Март 2022 год.