Мне другого счастья не надо

Лариса Симакова 3
Мне другого  счастья не надо,
На душе покой и отрада,
Нет счастливей меня в целом Мире,
С тобой солнце светлей, небо шире.
В сердце чувства к тебе глубже моря,
Не страшна мне с тобой даже буря,
Как маяк путь любовь освещает,
Небо яркой звездой озаряет.
Мне другого счастья не надо,
И разлука для нас не преграда,
Буду ждать, встречи миг ожидая,
Образ нежный  в груди сохраняя.
В небо птицей райской вспорхну,
Тучи черные все разгоню,
Солнцем ярким твой путь озарю,
Вот как сильно тебя я люблю.






Фото взято из интернета.