О войне

Андрей Нарочный
Нынче у людей в цене разговоры о войне
Напряжение извне комкает умы
Информационный фон обложил со всех сторон
Этот дикий полигон, как понять - кто мы?

Огибая эту смерть, из попыток улететь
Крыльев вихрь раздул большой пожар
Первый первым улетит в угасающий транзит
За "кормой" оставив стыд... - в радостей угар...

08.04.2022