Тобою сердце наполнялось

Анжелика Вавилова
Тобою сердце наполнялось,
И было мне легко дышать.
Облако в небе трепыхалось,
Весенний ветер не унять.

Придёт пора садов цветения,
Навстречу выйду я к тебе.
Наполнит воздух птичье пение,
Я улыбнусь своей судьбе.