В поисках волшебства

Алексей Солодовников
Я снова один дома
Впрочем, как и всегда
Лью кислоту слова
В поисках волшебства.

Все волшебство от бога
А от ума, тюрьма
Слово, всегда, жестоко
В нашей обители сна.

Я в мыслях тону безбожных
Смысла в них нет без ключей
В мире слова ненадежны
Так говорил Орфей.

Я снова один дома
Впрочем, как и всегда
Верит в немого бога
Немая моя душа.