Случайно расположенные буквы. 18

Юрий Татаркин
Когда человек заявляет, что у него есть все шансы на успех, то он даже не подозревает сколько в той куче шансов спрятано шансов на неудачу.

Уверенность в своих силах раздобыть удалось. Осталось только силы где-то раздобыть. Тогда любые задачи повалятся, как костяшки домино.

Бороться с обстоятельствами - это довольно бессмысленное занятие. Ведь побеждая одни обстоятельства, ты создаёшь другие.

Обычно, для того чтобы решительно заявить о своих правах, требуется разрешение на то, чтобы сделать подобное заявление.

Только, бывало, расслабишься, как уже надо на другой бок переворачиваться. Нет покоя даже лёжа.

Нередко человек, который бросил курить, долго потом машинально всякую дрянь в рот засовывает.

Удивительные выводы можно сделать даже из нечего. Такие выводы будут изумительно ничтожными.

Мне не нравится извлекать уроки. Где были, пусть и будут. Не я их вставлял, не мне извлекать.

Свобода - понятие относительное. Никто не свободен от судьбы или радушных объятий смерти.

Старательно думал ни о чём. Получалось плохо. То это в голове промелькнёт, а то то.

Осознание того, что тебе ещё есть что терять, создаёт уверенность в завтрашнем дне.

Бывалого человека не только правдой не испугаешь, но и ложью не подкупишь.

В гости на полный желудок лучше не ходить. После визита изжога замучает.

Присел на дорожку на пару лет. В процессе уезжать расхотелось.

Голодные люди за обеденным столом о вкусах не спорят.

На всякий случай надо иметь любую реакцию на него.

Подвёл итоги. Итоги обиделись.