Люди, не жалейте нежности

Лариса Симакова 3
Люди, не жалейте нежности,
Пусть она питает Мир своей безбрежностью,
Пусть поражает грубость глубиной,
Пусть гнев и злость окутает волной.
Пусть в сердцах, лишь добро зажигается,
Ведь в любви все живое нуждается,
Пусть окутает радость весь Мир,
Жизнь для этого Бог сотворил!
Перестаньте делить и ссориться,
Улыбайтесь друг другу на улицах.
Президенты за руки возьмитесь
И народам всех стран улыбнитесь.
Все границы сотрите на картах,
Пусть турист наслаждается  в Альпах,
Чтоб друг друга мы не боялись,
Чтоб друзьями наши дети рождались.



Фото из интернета.