Смущен в облом

Антон Бирюк
Смущен в облом... башка в верх дном...
Накрутил себе всякой херни... не вмещается.
Шатаю со страху в башке крыши дом,
Да так, что та крыша смещается.
*****
Мурашки во всем... причем тут они?
Какого вообще тут ко мне муравьи?
Они должны ж вроде бы рыться в земле,
А я их включил в "стиль проблем" в голове.
*****
Живут, их же много,туда блин-сюда,
Во всех блин системах одна беготня,
Им все вечно надо, повсюду снуют...
Не пожрать, не поспать, не п..срать не дают.
*****(аборгены-местные)
Понять аборгенов тут можно вполне-
"Какого блин хрена засада везде?"
Стоят,"с..ськи мнут на своей же тропе,
Опять ритм-"Бла-бла" появился в стихе(((...
*****
Опять откопали наверно преснинку,
Куда столько надо? В какую картинку?
Что строят в моем непонятном мирке?
В абргеновой, кстати... не ихней... башке.