Шалава

Стефка Модар
08.04.2022 г.

ШАЛАВА

Сквозь дым противных сигарет 
Манишь по-дикому игриво 
Я здесь и будто бы и нет
Но, Боже, как же ты –красива.

В тебя влюблён уже давно
Мы спали пару раз в отеле
Разглядывал (тебя), хоть было и темно
Искал любовь на дивном теле.

Шалава!.. Точно не про тебя 
Дарила ты без продаж себя 
Шалава!.. Точно не про тебя 
Я помню взгляд—смотрел любя.

Слегка доступною была               
Мне душеньку собой томила
Ты ночь со мною провела б
Я знаю, хочешь быть счастливой.

Ты просто супер—в сексе ас
Тебя назвать не в силах—Шлюха
Сразила наповал в который раз
Лишь шепот губ коснулся уха.



АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)