Война на уничтоженье целого народа

Александр Шевченко 62
Самая страшная война:

Про зверства тип "братьев"...

Ну, я вот - лично НЕ ПОНИМАЮ:

Легко ли "русскому" убить?
Морали грань переступая,
Не замечая зону края,
И после с этим дальше жить?

Ну, "мы же мир освободили",
И легко можем повторить,
Но эти зверства не сравнить -
Что ваши нелюди творили...

Вы же одобрите привычно -
"спецоперацию" в спасенье,
И не дано вам пониманья,
Что виноваты ВСЕ вы ЛИЧНО!!!