Крепкий сон

Александр Накаряков
По ночам женой любуюсь,
В те минуты не до сна,
За неё сильно волнуюсь,
Вон как крепко спит она!

Я проснулся ветер южный,
Перелёг на правый бок,
Через полчаса супрУжний,
Получил ногой пинок.

Повернись я ждать устала,
Храп мне твой мешает спать,
Ляг на левый бок, иначе,
Под кровать пойдёшь ты спать.

Делать нечего руками,
Закрываю рот и нос,
Только очень сильно нужен,
Мне ответ на тот вопрос.

Чем дышать совсем не знаю,
Воздух кончился во мне,
А супруга спит и видит,
Море Красное во сне

Спи родная не волнуйся,
Мы храпим с тобой вдвоем,
А потом смеяться будем,
Над собою целым днём.

08.04.2022.