Недоученные уроки

Вацлав Пирогов
Правду скрыть невозможно,
За неё идут на картечь!
Будет опущен в ножны
Боевой затупленный меч.

Будут отпеты павшие,
Кровь оросит поля,
Мирными, жирными пашнями
Покроется эта земля.

Не единожды было сказано,
«Нельзя заплывать за буйки»!
Теперь мы просто обязаны
Свастике рвать клыки.

Не надо дразнить медведицу,
Спящую где то в тайге;
Ни перед кем не расстелится
И не пойдёт «к ноге».

История- девушка строгая,-
Знает любой простак
И лишь Европа убогая
Не учит уроков никак .

А надо б зарубкой глубокою,
Да так что б на сто веков,
Чтоб не была однобокою
И потом не кормить червяков.

Гендерная уродина,
Открой ты глаза наконец,
Перед тобой моя Родина,
Золотой в голове венец !
               07.04.22.