Скоро расцветут сады весенние

Гула Валентина Ивановна
Скоро расцветут сады весенние,
Как невеста станет вся земля!
Господи, дай каждому терпение,
Ороси сердца нам, как поля!

Чтобы сердце не было пустынею,
А могло давать достойный плод.
На земле, под небесами синими
Возрастал искупленный народ!

Господи, пошли нам исцеление,
И сплоти нас всех в Твоей любви,
Чтобы прекратилось разделение –
Все мы, во Христе, дети Твои!

Знаешь Ты Своих детей по имени,
Учишь различать добро и зло.
На земле, под небесами синими
Время выбора давно пришло!

04.2022г.