Ночь

Аля Валентина
Тянется время жевачкой,
Мир замирает. Молчим
Скрип половиц нашей дачи,
А за окном палачи.

Бьют в онемевшие окна
Люди и что то кричат..
Хоть бы сейчас не подохнуть,
Как шесть невинных щенят.

Ночь разлила в небе звёзды
Ярче всех ламп фонарей.
Смотрят на бойню серьезно-
Им не понять королей.

Дом разрывает на части,
Гулом играет земля.
Ненависть крепче ,чем страсти-
Кровь загустела моя.

Здесь,нескончаемо плохо,
Страшно, бомбы свистят..
Нам до утра б не подохнуть,
Как шесть невинных щенят.