Анекдот о жучках и спиральных макаронах

Виктор Уманский
Рубрика: =КУЛИНАРНЫЙ АНЕКДОТ=
=АНЕКДОТ про ВОВОЧКУ - о ЖУЧКАХ и СПИРАЛЬНЫХ МАКАРОНАХ=:
На уроке труда по «Кулинарии» учительница спросила:
- Почему в спиральных макаронах не заводятся жучки?
Вовочка Путин, до этого мирно кемаривший на «камчатке»,
тут же встрепенулся и ответил:
- Патамушта, у них во время блужданий по спиралькам - КРУЖИТСЯ ГОЛОВА!
/Виктор Уманский/