Наконец-то тепло наступает...

Алина Ромашкина
Наконец-то тепло наступает,
Долгожданная греет весна.
Вся природа сейчас оживает -
От могучего, зимнего сна.
Солнце светит, и птички щебечут,
Лёд и снег тают прям на глазах.
Это душу уставшую лечит,
Растворяет печаль всю в мечтах...