сплетни

Нина Борисовна
Не все из тех, кто лезет в душу,
Хотят ее согреть теплом,
Скорее, ты им просто нужен,
Чтоб потоптаться, было в чем.

Такая есть, людей порода,
Им только факты подавай,
Для них, чужая жизнь, приманка,
Порыться в ней – им просто рай

Чужую жизнь дословно помнят,
Все вытащат из темноты,
И в общем, им совсем не важно,
Коль даже,  это был не ты.

Смакуют всех, клеймят позором,
И гневом праведным горят,
Но за глаза…, а вам при встрече,
Лишь комплименты говорят.

И о себе, все плохо помнят,
Что было, как, когда и с кем,
Идут по жизни, как бы «ангелы».
И нет у них, других проблем.