Хочется

Мария Шувалова Овсейцева
Жить в маленьком городке,
Встречаться изредка на катке,
Гулять по улицам налегке.

Носить толстовку и тонкий шарф,
Пить разливное на брудершафт,
Не пояснять, что такое гештальт.

И гладя море по щеке,
Не вспомнить имени и цвета
Усталых глаз, в которых лето
Гадает долго по руке.

И отпустить свое "люблю",
Как оставляют сигарету,
Не докурив, чтоб дым по ветру,
И мимолетно:"I love you".