Нестрадай

Дрон Распад
Не говори,
Не думай,
Не страдай
Совместный ад
Не обернулся
Раем
И мыслями
Ты мозг
Свой
Не терзай
Аккорд любви
Заглушен
Злобным
Хаем
И не смотри в
Унынии
В окно
Так значит
Было
В жизни
Суждено...