В центре далекой галактики

Алексей Солодовников
В центре далекой галактики
В созвездии Волопас
Черные дыры искрят в вакууме:
Время, скоро, пойдет вспять!

Осталось, каких-нибудь, 1000 суток
Чтобы увидеть дыр, дыр, дыр - взрыв
Выйдешь, однажды утром
А, «страж неба» горит!

И не заглушит его сахар
И не засыпет его  соль
Когда в Волопасе бахнут
Миллиарды вольт.

А, пока, у землян есть еще время
Время жизнью земной дорожить
В райском саду Эдема
Божье творение любить!