73 томные мысли

Артур Смольский
Душевной негой томной упоён,
С тобою я опять гуляю в сквере,
Твоей любовью нежной окрылён,
Молю одно - не стань моей потерей.
Явись ко мне безбрежный идеал,
С тобою я забуду все печали,
Я образ твой в мечтах своих создал,
Желания меня к тому призвали.
В моей душе твой облик неземной,
Я брежу им, тоскую и страдаю,
К тебе проникся с чистой глубиной,
Я жар, любовь и страсть к тебе питаю.
Все мысли о тебе меня томят,
Я в снах своих твой взор прелестный вижу,
И радостью твои глаза блестят,
И в думах голос твой чудесный слышу.

Устал я ждать, и бредить, и мечтать,
Умеешь ты мне сердце волновать.