Пусть будет, что во многом виноват

Тимофей Ветошкин
Вновь мысли в голове и я пишу в ночи,
И кажется, что только строки слышат.
А слышат всё, о чём душа кричит,
Ведь ты меня давно не слышишь..
***
Меня винишь во всём - пусть будет так.
Ты говоришь что плох я и ленивый,
Что часто я веду себя как будто бы дурак,
И что тиран я, деспот и ревнивый..
***
А всё из-за чего? Боюсь лишь потерять..
Боюсь, что ты мой мир внутри сломаешь.
И так боюсь попасть в судьбы просак,
Но верю слепо в то, что не обманешь..
***
Я верю как ребёнок в Новый год,
Как верят в чудеса и ждут свершенья.
Ну не пускай же в моё тело ток..
Ведь будто всё начало завершенья..
***
Я верю зная все, но я люблю..
Люблю и жду как летом жарким дождик.
Я чаще вдаль в ночи смотрю,
Ища в ней твой родной мне образ.

Не забывай, прошу, что ты моя!
И что когда-то прошлою весною
Свела людей двух жаркая весна.
Сплела меня навек с тобою.
***
Пусть будет, что во многом виноват.
Пусть буду я себя корить за это..
Но ты сама сказала ж слово "да".
Не убивай в душе моей поэта..
***
Прошу, ты не руби канаты сгоряча.
Уверена, что сшить потом всё сможем?
Не будь со мною в роли палача..
Ведь это больно словно яд под кожей..